Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Что нового

8 (495) 194 60 75

Время работы: ПН - ВС 10-18

12.03.2015

Возрастной ценз

Денис Митрофанов, QSOFT, Ксения Титенкова, «Ростелеком»: «Азбука интернета доказывает, что у образования нет возрастного ценза»

Кто из нас не мечтал разговаривать по Skype с родителями, бабушками и дедушками, переписываться с ними по электронной почте без постоянных вопросов: «Ой, а куда надо нажать?» и без их непреклонных выводов после пары торопливых уроков: «Мы — другое поколение и все эти компьютеры не для нас». Кто из нас не думал, как научить старшее поколение жить, писать, играть или работать в Интернете? Ведь отказываясь от повышения компьютерной грамотности, они теряют целый мир… Очевидно, о том же подумали «Пенсионный Фонд России» и «Ростелеком», подписав соглашение о сотрудничестве и создав в его рамках «Азбуку интернета», национальный образовательный ресурс по обучению старшего поколения «жизни в Сети». О работе над проектом – во втором интервью цикла «1С-Битрикс» в образовании» — рассказывают Денис Митрофанов, генеральный директор QSOFT и Ксения Титенкова, начальник отдела по работе с интернет-ресурсами ОАО «Ростелеком».

Возврат к списку

Bitrix Framework

Это созданная на основе PHP платформа для разработки веб-приложений. На этой платформе компанией «1C-Битрикс» созданы два популярных продукта: «1C-Битрикс: Управление сайтом» и «1С-Битрикс: Корпоративный портал».


Что нового?

13.04.2015 Новый «Битрикс24»
Новый «Битрикс24» – бизнес-про...

12.03.2015 Возрастной ценз
Денис Митрофанов, QSOFT, Ксения...

11.03.2015 Выставка CE&PE
С 9 апреля по 12 апреля 2015 г....

Мы в соцсетях